Al BloomCinema questa settimana abbiamo in cartellone quattro pellicole:
– I Cieli di Alice – Sous le Ciel d’Alice, Chloé Mazlohttps://bloomnet.org/even
– Kufid, Elia Moutamid (all’interno della rassegna Impronte dell’Abitare nella cornice del nostro format dedicato all’ambiente, Terrestra) https://bloomnet.org/events/11
– Piccolo Corpo, Laura Samani
https://bloomnet.org/events/11
– Ainbo – Spirito dell’Amazzonia, Richard Claus, Jose Zelada (all’interno della rassegna per bambini, Piccino Picciò di delleAli
Teatro)
https://bloomnet.org/events/11
La programmazione degli eventi spazia dall’ambiente alla musica dal vivo passando per l’arte culinaria.
Giovedì 3 marzo, in un appuntamento targato Terrestra, ci poniamo una domanda attualissima, “Verso quale mondo stiamo andando?” approfondendo il tema della transizione ecologica, tra indirizzi politici, proposte percorribili e la minaccia del greenwashing con Gianluca Ruggieri (vice-presidente di è nostra, fornitore cooperativo nazionale di energia elettrica rinnovabile, ricercatore @ Università degli Studi
dell’Insubria) e Mario Motta(coordinatore di RELAB – Renewable heating cooling laboratory, docente @ Politecnico di Milano, co-fondatore @ ATE
– Alleanza per la Transizione Ecologica).
https://bloomnet.org/events/11
Venerdì 4 marzo ci aspetta una lunga serata di blues, hillbilly e rock and roll con Dr Feelgood and the Black Billies, Rockin’ Bonnie Western Bound Combo, the Dirtyhands e con il djset di Frank Dee nelle doppie vesti di dj e presentatore delle band.
Direttamente da Austin, Texas, un grande amico e pianista che per nostra fortuna è a Milano in questo periodo, si aggiungerà al quintetto di Rockin’ Bonnie.
https://bloomnet.org/events/11
Sabato sera abbiamo in programma il festival per celebrare il decennale di ØJNE e Shizune che si esibiranno insieme a Storm{O}, Selva e Radura:
la data, attesissima, è completamente sold out da ormai qualche settimana.
https://bloomnet.org/events/10
Domenica presentiamo ufficialmente la novità che travolge la nostra cucina a partire dal mese di marzo. Si tratta della collaborazione con Tirmagno (https://www.instagram.com/tir
E come non inaugurare questa featuring se non mangiando?
Dalle 18:00, sarà possibile gustare un aperitivo cucinato da lui dal vivo, sulle note di un dj set, che comprende le polpette di baccalà, cardi, cipolle, il primo piatto che ha pensato per noi e che sarà in menu dall’8 marzo.
https://bloomnet.org/events/11
Con la speranza possa essere data visibilità a quanto sopra indicato, rimaniamo a disposizione per fornire ulteriori informazioni e dettagli.